编程知识 cdmana.com

请教一下,按流量计费100M峰值,31分钟路了22G流量,峰值207M是怎么回事?

新开的ECS,昨天重置的系统,就装了个IIS PHP mysql 和一个在官方市场下载的OSS客户端,从12点到12点31分,跑了22G流量,按流量计费100M的峰值,硬是跑出了200M的速度,请教下是怎么回事?




采纳答案1:
回 1楼dongshan8的帖子
检查不了了,当时跑欠费了,就进不去了,我把系统更换成centos了,后来看监控数据发现流量监控有问题才想问一下的,提交工单到现在还是待客服接手。我就装了了帝国cms,还没开始用。



采纳答案2:
Re:请教一下,按流量计费100M峰值,31分钟路了22G流量,峰值207M是怎么回 ..
楼主您好,

抱歉给您带来不便。

建议检查一下您的IIS站点访问日志,看看有在12点到13点之间是否有异常的记录。

看到您已经将峰值下调到5M了,这样应该能一定程度上限制流量的使用值。

版权声明
本文为[阿里云问答]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://developer.aliyun.com/ask/243134

Scroll to Top