编程知识 cdmana.com

思否开源项目推介丨GridManager.js:可对 Table 标签实例化的前端表格组件

GridManager.js

开源项目名称:GridManager.js
开源项目负责人:baukh789
开源项目简介:快速、灵活的对 Table 标签进行实例化
开源项目类型:个人开源
项目创建时间:2017
GitHub 数据:583 star,96 fork
GitHub 地址: https://github.com/baukh789/G...

项目介绍

GridManager 是基于原生 JS 实现的前端表格组件,快速、灵活的对 Table 标签进行实例化,让 Table 标签充满活力。

在对常见功能做出支持的前提下,提供了如:

  • 导出、打印、列配置、右键菜单、行列移动、用户偏好记忆等提升用户体验的功能。
  • 内置基础类库jTool, 对原生DOM提供了缓存机制。
  • 支持在原生 JS、jQuery、Angular 1.x、Vue、React 环境下使用,并对框架语法进行了友好的支持。

GridManager 是一款跨框架的表格组件,一套代码多框架运行。在不会三个框架都不叫前端的时代,助力于前端人员用更少的 API 做更多的事情。

实现功能清单

思否推荐

表格的创建在很多 CRM 系统中多有应,虽说有对应的的 UI 组件与框架,但是对于老旧的后台与产品,切换技术栈或者对应的框架,需求迭代也并不会给到时间。

借助 GridManager.js 这类的工具,即不影响项目的开发,也能快速接入新功能,导出、打印、列配置、右键菜单、行列移动、用户偏好记忆等提升用户体验的功能一应俱全,适配上原生 JS、jQuery、Angular 1.x、Vue、React 支持,可以很好的方便开发迭代项目。

该项目已入选 「SFOSSP - 思否开源项目支持计划」,我们希望借助社区的资源对开源项目进行相关的宣传推广,并作为一个长期项目助力开源事业的发展,与广大开发者共建开源新生态。
有意向的开源项目负责人或团队成员,可通过邮箱(pr@segmentfault.com)提供相应的信息(开源项目地址、项目介绍、团队介绍、联系方式等),以便提升交流的效率。

segmentfault 思否

版权声明
本文为[徐九]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://segmentfault.com/a/1190000037932478

Scroll to Top