编程知识 cdmana.com

只学Java基础就想上手业务?你还差的远!

Java由于其性能强大、开发效率高等特点,广泛应用于互联网产品开发,常年名列TIOBE编程语言榜首!

许多知名公司都会使用Java进行软件开发,尤其是福报厂,更是把Java应用到了极致!

前几天,雷军也在小米开发者大会表示,未来会扩招5000名工程师,其中不少人会从事Java开发,因此也激起了很多人入行Java的想法。

最近,不少读者问我:自学Java,能不能入职大厂,拿到高薪?

针对这个问题,我找到了一个非常专业的直播课《Java大学生高薪就业培养计划》。

课程导师李伟杰是前腾讯Java技术专家,他会进行线上直播授课,全面拆解人人都能校招30W+能力成长模型。

通过学习你将收获:

  1. 教研总监亲述 Java 技术能力成长模型;

  2. 拆解从 0 到高级 Java 开发工程师学习路径;

  3. 校招年薪 30W+ 学长&学姐亲述成长经历;

  4. 技术大牛在线互动答疑&直播抽奖福利;

直播课原价 99 元,双十一期间,针对本号读者限量提供 100  免费 学习名额!



你现在长按识别下方二维码,即可直接抢占 0 元免费名额,参加直播课学习!

长按3秒 即可扫码

此外,伟杰老师还特别准备了3个真实Java项目实战视频教程+源码,免费分享!

这几个项目课程不仅能提升自己的项目实战能力和经验,还能学到如何写出清晰、健壮、高效的代码,对就业非常有帮助。

建议想找Java岗的同学去一定去学习,但 免费 学习名额我只搞到 100 个。

长按3秒 即可扫码

你现在长按识别上方二维码,即可直接抢占0 元免费名额,以及免费报名参加直播大课。

更多直播课程预告:

11月9日周一晚,北京航空航天大学硕士、开课吧合伙人张恩光将会在线直播拆解,自己从实习生到独角兽企业合伙人的跃迁历程,教你如何稳、准、狠的抓住每一次晋升机会!

版权声明
本文为[osc_n3mzii7x]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://my.oschina.net/u/4261335/blog/4712529

Tags java
Scroll to Top